G-STORE.RU - официальный магазин часов Casio G-Shock в России
Вкусные скидки для наших читателей. Забирай свой промо-код!

20 лет линейке часов G-Shock MTG и юбилейные MTG-B1000RB-2A

Компания Casio любит с размахом праздновать значимые для себя даты, поэтому двадцатилетие премиальной линейки часов G-Shock MTG она попросту не могла оставить без должного внимания. В  честь этого мир увидит лимитированную новинку MTG-B1000RB-2A, которую от первых часов в этой серии (GC-2000) отделяет не только 20 лет, но и целая технологическая пропасть.



Как вы уже знаете, сейчас флагманская модель MTG-B1000 воплощает в себе все лучшее от японского бренда, поэтому именно на ее базе и будет выпущен «юбиляр». В чем особенность этой лимитки? Конечно же, уникальность заключается в ее эксклюзивном дизайне. Если быть точнее, то в радужном IP-напылении безеля. Но не просто радужном, а, если быть точными, цвет называется «лунная радуга». Маркетологи любят придавать значимость таким моментам, и наша ситуация не будет исключением.

MTG-B1000RB-2A

Хотя, признаться честно, безель в лучах света красиво отливает разными цветами, а соответствующее оформление некоторых элементов на главном дисплее, включая надписи, только дополняют общий образ. Кроме этого, в дизайне обновили и другие детали часов, такие как крепления ремешка и корпуса, а различные винтики и элементы управления выкрасили в золото, что как бы говорит о статусе новинке, да и в общую стилистику отлично вписывается.

G-Shock MTG-B1000RB-2A

Ну, и пару слов о начинке G-Shock MTG-B1000RB-2A:

  • синхронизация по Bluetooth;
  • максимальная защита с Triple G Resist;
  • солнечная батарея;
  • быстрая настройка Smart Access;
  • радиосинхронизация времени;
  • базовый функционал.

В общем, тут у нас полный фарш, как и должно быть в топовой модели, а также премиальные материалы и, конечно, такого же уровня качество. За все это касиовцы хотят солидный ценник, так как модель получила лимитированный характер, поэтому такая обновка будет по карману не каждому, но о выходе такой новинки вы все же должны знать.


Комментарии:

Оставить комментарий