G-STORE.RU - официальный магазин часов Casio G-Shock в России
Вкусные скидки для наших читателей. Забирай свой промо-код!

Анонс: новая лаймовая коллекция часов 2016 года

2016 год в самом разгаре и пора бы уже что-то сказать о новинках, которые либо уже появились в продаже, либо планируют там в скором времени оказаться. Начнем, пожалуй, с небольшого анонса новых моделей, которые компания Casio объединила в отдельную линейку Lime Collection. Как уже можно было догадаться из названия коллекции, всех нас ожидают часы с лаймовым цветом, однако в реальности этот цвет выглядит с кислотно-зеленным оттенком, но в целом все смотрится очень симпатично и стильно.

G-Shock Lime Collection

Что ожидать от новинок?

По сути ничего нового, помимо обновленного дизайна, ожидать не стоит. Новая линейка часов, выпущенная японцами в мае этого года, просто позволит расширить ассортимент самых востребованных моделей, тем более в такой яркой расцветке эти часы еще не встречались. В новом нетипичном образе можно будет встретить следующие модели часов G-SHOCK:

  • AWG-M100SLY-1A;
  • GA-100LY-1A;
  • GA-110LY-1A;
  • GA-400LY-1A;
  • GW-M5610LY-1.

Во время презентации этих новинок производитель почему-то заикнулся об их идеальном сочетании со спортивной обувью, поэтому стоит ожидать, что вскоре начнется рекламная компания каких-то кроссовок в схожем стиле. Если присмотреться к рекламному постеру, то там можно заметить задник кроссовка, который визуально напоминает Nike Air Max. Если обе компании объединятся, то можно ожидать даже появление новых коллабораций, что было бы очень неплохо, но это лишь наши догадки.

часы G-Shock из Lime Collection

В дальнейшем, возможно, мы подробнее рассмотрим какие-то отдельные модели из перечисленных новинок, если они будут с техническими нововведениями, хоть вероятность этого очень мала. Однако наши читатели должны знать о появлении лаймовой коллекции, которая в себя включила несколько самых популярных моделей часов из других модельных линеек.

G-Shock из Lime Collection


Комментарии:

Оставить комментарий



Хочешь скидку на часы G-Shock?

 

Раздаем промо-коды нашим читателям

 

скидки