G-STORE.RU - официальный магазин часов Casio G-Shock в России
Вкусные скидки для наших читателей. Забирай свой промо-код!

Как превратить G-Shock GA-110 в модель коллекции G-Steel?

Касиовцы продолжают экспериментировать и удивлять нас новыми релизами, которые в 2018 году должны стать хитами в мире часовой индустрии. Все мы знаем, как инженеры используют популярные корпуса и модифицируют их, чтобы придать им свежести и выставить на рынок под видом новой модели. Если раньше, в большинстве случаев, все заканчивалось на смене расцветке или коллаборации с известной личностью или брендом, то в этот раз нам показали нечто новое и действительно интересное.

G-Shock G-STEEL GST-410 Series

Перед вами новинки G-Shock G-STEEL GST-410 Series, которые на фоне других стальных часов из популярной линейки выделяют яркими и нетипичными для этой коллекции расцветками. Помимо свежих расцветок, самые внимательные могут заменить, что в качестве базовой модели использовался корпус от классических G-Shock GA-110. Да, функционал дисплея немного преобразовали, но в целом узнаваемый всеми силуэт остался практически нетронутым. Популярный корпус «одели» в металл, снабдили типичным для серии G-Steel металлическим безелем и вот вам совершенно новая модель.

GST-410

Новинки GST-410 получили такое насыщенное яркое исполнение под вдохновением стиля “Boogie-Woogie”, но также разработчики не забыли расширить базовый функционал и добавили:

  • защиту от негативного влияния магнитных полей;
  • секундомер с запасом на 10о0 часов;
  • мощную подсветку Super Illuminator.

Да, солнечное питание Tough Solar мы тут не увидим, но и на этом спасибо. Бюджетные новинки разнообразят строгие силуэты классических часов G-Steel, а сама концепция нам очень понравилась и, надеемся, что в 2018 году мы увидим что-то подобное и с другими популярными моделями.


Комментарии:

Оставить комментарий



Хочешь скидку на часы G-Shock?

 

Раздаем промо-коды нашим читателям

 

скидки