G-STORE.RU - официальный магазин часов Casio G-Shock в России
Вкусные скидки для наших читателей. Забирай свой промо-код!

Коллаборация G-Shock и Baby-G c WILDLIFE PROMISING

Очередная коллаборация, несущая в себе посыл и призыв защищать дикую природу. В этот раз совместная работа была произведена с некоммерческой организацией WILDLIFE PROMISING, главной целью которой является решение вопросов сосуществования людей и диких животных на просторах Африки. Вот так все непросто, и это все вылилось в новый дизайн трех новинок.



Итак, давайте озвучим модельные имена трех новых моделей:

  1. GG-1000WLP
  2. GR-B100WLP
  3. BA-255WLP

Как мы видим, не только часы G-Shock были представлены в этой коллаборации, но и есть один женский представитель коллекции Baby-G. Важно отметить, что дизайн каждой новинки символизирует и показывает своей стилистикой одного из диких зверей, которые обитают в Африке. Это рыбный орел, леопард и ролик с сиреневой грудкой. Также обращаем ваше внимание на надпись, которую можно увидеть на ремешках: «Люблю море и землю». Это символика организации WILDLIFE PROMISING и одновременно призыв ценить природу.

G-Shock и Baby-G c WILDLIFE PROMISING

Каждая из моделей будет поставляться в уникальной упаковке с оригинальным дизайном животных. Этой  работой компания Casio показывает, что будет продолжать работу с экологическими организациями, с которыми успешно сотрудничает с начала 90-х годов, создав уже множество моделей на тематику защиты природы и животных. Радует такая тенденция, что большие компании думают не только о своей прибыли, но и глобальных вещах!


Комментарии:

Оставить комментарий