G-STORE.RU - официальный магазин часов Casio G-Shock в России

Новая серия классических часов G-Shock Black Leather Texture

В январе 2018 года всех поклонников популярных классических моделей ждет отличный релиз — свежая серия часов Black Leather Texture. Главная фишка трех новинок, которые поступят в продажу — стилизация под кожу и черная брутальная расцветка. Конечно, касиовци в качестве основного материала не будут использовать натуральную кожу, скорее всего? это будет качественный заменитель, который визуально и по всем своим характеристкам не уступит натуральной коже. Давайте же посмотрим, как будут выглядеть новые модели, поскольку в этот раз разработчики придумали реально крутое дизайнерское обновление, которые однозначно должны оценитm все мужчины.

 Black Leather Texture

Визуально популярные корпуса смотрятся весьма привелкательно и это отличная альтернатива для тех, кому не сильно нравится полимерный пластик. Матовый черный материал и массивность ремешка добавляют агрессивности новинкам, а стилизация под кожу позволит носить часы даже под строгую одежду.

В качестве базовых моделей были выбраны следующие часы:

  1. GA-100BT-1A
  2. GA-110BT-1A
  3. GD-120BT-1

Функционал остался прежним и достаточно скромным, ка у всех классических моделей. Для касиовцев это уже не первый опыт такой игры с дизайном, поскольку поклонники бренда наверняка помнят релиз 2016 года — GA-100CG, где нечто подобное уже было реализовано, но в этот раз ставка сделалась на стилизацию под натуральную кожу и чисто мужской брутальный черный цвет. Думаем, эта серия получит отклик в сердцах покупателей и станет развиваться в 2018 году.


Комментарии:

Оставить комментарий