G-STORE.RU - официальный магазин часов Casio G-Shock в России
Вкусные скидки для наших читателей. Забирай свой промо-код!

Новинки G-SHOCK за июль 2016 года

Самый разгар лета, а у нас есть хорошая новость от неугомонных разработчиков компании Casio, которые, такое ощущение, что работают без отпусков и отдыха. Итак, июль 2016 года порадовал нас новинками, которые приглянутся всем любителям минимализма и строгих расцветок. В нашем случае все новые модели вышли в классической черной расцветке, а сама коллекция получила название ВВ.

коллекция часов ВВ

Однако уникальность новой коллекции не только в их строгом и необычном дизайне, но и в том, что производитель снова дает новую жизнь самым популярным своим моделям. Все это стало возможно благодаря бренду Pursuit, который и стал инициатором выпуска всех новинок. На данный момент о новых моделях информации пока мало и трудно разобраться что к чему, однако кое-что все же стало известно.

Черные рыцари ВВ

Любители классических моделей однозначно помнят и любят серию G-100, которая в новой коллекции получила свежий дизайн и, конечно же, черную расцветку. Скажем прямо, дизайн нас поразил, учитывая, что корпусу часов в этом году будет уже 16 лет, так как черная краска и ионизированное покрытие изменили часы до неузнаваемости.

часы G-Shock G-100BB

Дальше коллекцию ВВ дополняют обновленные GXW-56, которые получили тоже стилистическое перевоплощение + две новые функции: радиосинхронизацию и солнечную батарею. Как и в оригинале, корпус остался прежним, однако стал матовым, поэтому грязные следы на нем будет не так заметны.

часы G-Shock GXW-56BB

Далее следуют AW-591BB, которые, кроме обновленного дизайна, ничего не получили. Традиционный набор функций и строгий дизайн идеально сочетаются в этой модели, где черный цвет только подчеркивает достоинства часов.

часы G-Shock AW-591BB

Конечно, не была забыта и такая модель как DW-6900, которая по сегодняшний день находится в тренде, а с новым дизайном ей обеспечена «вторая жизнь» и большое количество продаж.

G-Shock DW-6900BB

Как мы смогли убедиться, а скоро в этом убедятся и все желающие, производитель упорно не желает расставаться со своими ходовыми моделями, каждый раз предлагая новые их дизайнерские вариации, хотя многие хотели бы увидеть новые джишоки как по стилю, так и по функционалу. Думам, что такие новинки все же появятся в 2016 году, а пока будем довольствоваться обновлениями, которые приятно радуют глаз.


Комментарии:

Оставить комментарий



Хочешь скидку на часы G-Shock?

 

Раздаем промо-коды нашим читателям

 

скидки