G-STORE.RU - официальный магазин часов Casio G-Shock в России
Вкусные скидки для наших читателей. Забирай свой промо-код!

Новые модели G-Shock GWR-B1000 в коллекции Gravitymaster

Начало 2019 года дарит нам уже новинки в премиальных коллекциях. Сегодня мы покажем вам, как будут выглядеть новые модели G-Shock GWR-B1000 с переработанным и очень интересным дизайном. Это будут новые представители линейки Gravitymaster, которые будут интересны нам своими новыми технологиями, уменьшенными формами и улучшенным функционалом.



Сразу важно обозначить модели новинок: GWR-B1000-1A и GWR-B1000-1A1. Что их отличает от других представителей семейства авиаторов? Во-первых, уменьшенные размеры корпуса. Во-вторых, наличие новой технологии строения корпуса Carbon Monocoque, благодаря чему удалось уменьшить его вес, размеры, избавиться от лишних деталей, но не потерять в прочности. В-третьих, углеродное волокно также присутствует в структуре лицевой панели и браслета. То есть, делаем вывод, что разработчики делали ставку на облегчение премиальных моделей, что есть хорошо!

Из других технологических фишек G-Shock GWR-B1000 можно отметить наличие:

  • защиту от ударов, перегрузок и вибраций Triple G Resist;
  • Rust Resist — карбоновых деталей корпуса, о чем мы уже говорили;
  • Multi-Band 6;
  • солнечную батарею;
  • беспроводную связь Bluetooth;
  • фронтальной кнопки для активации подсветки.

Пока информация о новинках исчерпана. Будем дожидаться официально релиза на выставке Baselworld, тогда можно будет говорить точнее о всех деталях и особенностях, а пока можно взглянуть на фото. Обратите внимание на крупные элементы управления на правой грани корпуса — это что-то новое и пока непонятная тенденция, почему именно так было задумано в новом дизайне.

G-Shock GWR-B1000

GWR-B1000-1A

GWR-B1000-1A


Комментарии:

Оставить комментарий